Feuer&Flamme 2018

11.05.18 (Feuerwehr) PDF-Datei erzeugen

Am 05.05 und 06.05, dem Florianwochende, fand unser neues Zweitagefest statt.
Der Samstag war mit den “Elchos” ein großer Hit und brachte viele auswärtige Besucher nach Mariahof.
Nach der offiziellen Eröffnung von unserem Feuerwehrkommandanten wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.
Der Sonntag begann mit der traditionellen Florianimesse, die unser Herr Pfarrer Pater Alfred Eichmann zelibriert hat.
Danach durften wir gemeinsam mit von dem Musikverein Mariahof den Frühschoppen feiern.
Am Nachmittag wurde bei schönstem Wetter eine Schauübung für unsere Bevölkerung veranstaltet.
Einen würdigen Ausklang bescherten uns die “Mareiner Brass” mit  unterhaltsamer Musik.

Ein besonderer DANK gilt der gesamten Bevölkerung von Mariahof sowie all unseren Besuchern,
welche uns immer großartig unterstützen und auch das Feuerwehrfest 2018 zu einem großen Erfolg werden ließen!!!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim Feuerwehrfest 2019.

Klicken Sie auf das Bild um zur Bildergalerie zu gelangen.
Feuer&Flamme 2018