Feuer&Flamme 2019

12.05.19 (Feuerwehr) PDF-Datei erzeugen

Am 04.05 und 05.05, dem Florianiwochenende, fand unser zweitägiges Feuerwehrfest statt.
Der Samstag war mit den “Elchos” ein großer Hit und brachte viele auswärtige Besucher nach Mariahof.
Nach der offiziellen Eröffnung von unserem Feuerwehrkommandanten wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.
Der Sonntag begann mit der traditionellen Florianimesse, die heuer unser Herr Abt Benedikt Plank zelibriert hat.
Danach durften wir gemeinsam mit von dem Musikverein Mariahof den Frühschoppen feiern.
Einen würdigen Ausklang bescherten uns die “Mareiner Brass” mit  unterhaltsamer Musik.

Ein besonderer DANK gilt der Bevölkerung von Mariahof sowie all unseren Besuchern,
welche uns immer großartig unterstützen und auch das Feuerwehrfest 2019 zu einem großen Erfolg werden ließen!!!

Klicken Sie auf das Bild um zur Bildergalerie zu gelangen.

img_0854