Bereichsfeuerwehrtag in St.Lambrecht

03.06.19 (Feuerwehr) PDF-Datei erzeugen

Am 1.6.2019 fand einerseits der 2. Bereichsfeuerwehrtag in St.Lambrecht und andererseits auch
das 140 Jahre Bestandsjubiläum der FF St.Lambrecht sowie 125 Jahre der BTF Austin Powder statt.
In einem überaus würdigen Rahmen wurden auch Mitglieder der Feuerwehren des Bereiches Murau im Stiftshof St.Lambrecht ausgezeichnet.
Darunter wurden auch 4 Kameraden der FF Mariahof für vieljährige, eifrige und ersprießliche Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehr und Rettungswesens ausgezeichnet.

Mario Fussi für 25 Jahre, Norbert Rosenkranz für 40 Jahre, Oskar Wieland für 40 Jahre und Friedrich Schuller für 50 Jahre Tätigkeit in der Feuerwehr.

Vielen Dank den Ausgezeichneten für den jahrelangen Einsatz für die Feuerwehr!

img_20190601_184913