Wehrversammlung 2010

07.03.10 (Feuerwehr) PDF-Datei erzeugen

Am 6. März fand die heurige Wehrversammlung im Gasthaus Lohr mit Beginn um 20 Uhr statt.
HBI Benedikt berichtet von einen Mitgliederstand von 67 Kameraden, davon 50 Aktive, 9 Jugendliche, 3 Ehrenmitglieder und 5 Mitglied außer Dienst. 9 Jugendliche wurden neu aufgenommen, dem stehen zwei Austritte gegenüber.
2 Brandeinsätze, 3 technische Einsätze und 237 sonstige Tätigkeiten 5461 Gesamtstunden.

Bernd Grasser, Nino Maier und Christoph Wieland werden von HBI Benedikt angelobt.

Beförderungen:

Bernd Grasser vom JFM zu FM
Manfred Hartl vom FM zum OFM
Nino Maier vom JFM zum FM
Bernhard Starzinger vom HFM zum LM
Siegfried Wallner vom OLM d. F. zum HLM d.F.
Christoph Wieland vom JFM zu FM
Alois Wieland vom HLM zum BM

Für 50 Mitgliedschaft bei der Feuerwehr erhält
Wohleser Klaus

und für 25 Mitgliedschaft bei der Feuerwehr erhält
Maier Martin

von HBI Benedikt eine Auszeichnung, die normalerweise beim Bezirksfeuerwehrtag überreicht wird. Unter den Gratulanten Bgm. Present und LFR Vasold.

Wehrversammlung 2010
v.l.n.r Bgm Peter Present, LFR Helmut Vasold, HBI Wolfgang, FM nino Maier, FM Bernd Grasser, FM Christoph Wieland, OBI Bertold Auer, BM Alois Wieland, HFM Martin Maier, FM Manfred Hartl, E-V Klaus Wohleser