Sommernachtsfest mit Fahrzeugsegnung

24.07.11 (Feuerwehr) PDF-Datei erzeugen

Die Freiwillige Feuerwehr MARIAHOF feierte am 23. Juli das 80-jährige Bestandsjubiläum im Pfarrhof Mariahof. Die Segnung des neuen KLF-A wurde von Herrn Pfarrer Pater Christoph zelibriert und vom Musikverein Mariahof musikalisch umrahmt. Bürgermeister Peter Präsent übergab den Feuerwehrkommandant Wolfgang Benedikt den Schlüssel für das neue Feuerwehrfahrzeug und wünscht alles Gute. Abschnittsbrandinspektor Elmar Seidl wünscht der Freiwilligen Feuerwehr MARIAHOF wenig Einsätze und das alle Feuerwehrkameraden mit dem neuen Fahrzeug immer gesund nach Hause kommen. Landesfeuerwehrrat Bezirksfeuerwehrkommandant Helmut Vasold bedankt sich bei der Freiwilligen Feuerwehr MARIAHOF für die Mithilfe bei Katastropheneinsatz in Öberwölz und bedankt sich bei der Gemeinde MARIAHOF für die großzügige Unterstützung für das neue KLF-A. Trotz ungünstigen Wetterbedingungen war es ein sehr gelungens Fest. Gut Heil!

Fahrzeugsegnung KLF-A mit Patinnen